您当前所在位置: 首页/ 新闻动态/ 正文

团队赵齐乐教授、李敏教授分获2023年度《Satellite Navigation》期刊优秀编委、优秀青年编委

发布时间:2024-08-02 浏览量:

(通讯员:查晨曦)

7月25日,《Satellite Navigation》期刊编辑委员会工作会议在中国地质大学(北京)顺利召开。期刊主编、编委会专家、青年编委会专家及其他知名专家出席了本次会议,共同探讨期刊的发展战略和未来规划。

团队负责人赵齐乐教授作为期刊编委会成员荣获了2023年度《Satellite Navigation》期刊优秀编委。同时,李敏教授作为青年编委会成员荣获了2023年度《Satellite Navigation》期刊优秀青年编委。

据悉,《卫星导航(英文)》(Satellite Navigation)创办于2020年,由中国科学院空天信息创新研究院联合中国科技出版传媒股份有限公司主办,中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心支持协办,是与施普林格·自然(Springer Nature)出版集团合作的在线发表开放获取(OA)期刊,是我国卫星导航领域第一本英文期刊。《Satellite Navigation》优秀编委、优秀青年编委是表彰对期刊作出重要贡献的专家,是对编辑工作中表现突出的编委专家的一种认可和奖励。

编委会工作会议合影

杨元喜院士和金双根研究员给期刊优秀编委专家颁奖