Data download
您当前所在位置: 首页/ 资料下载/ 专业文档/ 正文

Matlab 绘图手册

发布时间:2022-06-24 浏览量:

SCI论文是指被科学引文索引 (Scientific Citation Index SCI)所收录的 SCI期刊上刊登的学术期刊论文 ,作为记录和分享研究成果的一种主要载体,增强SCI论文的可读性有助于提高研究成果的推广和影响范围。一个精致美观的插图往往胜似千言万语。SCI论文里的插图是给读者最直观的论文信息,是最能明了的反映论文结果的形式。精美的插图是论文的画龙点睛之笔,不仅会让论文增色不少和提高录用率,也更有机会发表在更高档次的SCI期刊。一个良好的绘图指南往往会起到事半功倍的作用。本文档是团队郑佳伟博士在科研过程中运用MATLAB绘制 SCI论文图件的经验与总结,基本涵盖了测绘、卫星导航领域所涉及的各类型图件,可作为本科生和研究生学习MATLAB之参考文档。

版权归团队郑佳伟所有,文档仅供科研学习之用,请勿用于商业用途